生活

老爸生日快樂!

因為我們很提前的在01/13吃蛋糕慶祝生日,所以剛好在生日當天可以把照片PO出來!

引用一段在生日卡片的話:

謝謝你一路以來對我們的關心、照顧,對我們決定都給予最大的支持與協助,給我們一個完全不用擔心環境,長越大看越多聽越多,就知道自己非常的幸運,要非常知恩感恩。

祝你生日快樂!

PS. 後面兩張其實整個拍失敗了,但基於是一家人的合照有其不可取代的價值,所以還是放上來了!

Zieger

Zieger = Z哥 = 鄭世宏

個性溫和平時沈默寡言,但腦袋始終可以轉個不停。

為了探索答案、實現理想,而想不開的從資訊工程師跳槽為職業攝影師。喜歡紀實攝影,認為「紀錄」是攝影最重要的價值。正努力的在走這條路,希望自己能開心的、持續的走下去。
Avatar

在〈老爸生日快樂!〉中有 2 則留言

  1. 感覺好溫馨喔!燭光讓一家人很凝聚一起的效果,謝謝世宏的用心和貼心,也感謝家人給我的生日祝福。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料