生活

THE MOVEMENT Oath 第壹樂章

2018/01/05這天是換公司之後的第一個尾牙,取名為「THE MOVEMENT Oath 第壹樂章」。

這次的尾牙除了場地在台大綜合體育館,是距離公司遠了一點、交通不方便了一些跟場地真的小了一些之外,其他都還滿不錯的,讓人開心。

這次的抽獎確實如所宣稱的比去年更多,但我實際拿到手的比去前少了許多 XD。舞台上新增了讓員工組隊上台表演,確實滿特別的,再加上兩位有噸位的藝人,讓人滿意。

場地的佈置,從場外到場內看得出來有用心過,不得不說那個氣球真的滿吸睛的!

有這樣的尾牙,要很感恩!

完整的照片在此:https://flic.kr/s/aHsm9wHuLd

Zieger

Zieger = Z哥 = 鄭世宏

個性溫和平時沈默寡言,但腦袋始終可以轉個不停。

為了探索答案、實現理想,而想不開的從資訊工程師跳槽為職業攝影師。喜歡紀實攝影,認為「紀錄」是攝影最重要的價值。正努力的在走這條路,希望自己能開心的、持續的走下去。
Avatar

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料