2020-10-31 台南佳里蕭壟文化園區
攝影

隨手拍| 台南佳里蕭壟文化園區

這天其實是在從學甲回佳里(也是家裡)的路上,沒想到小姿就這麼路一轉進了蕭壟文化園區,好加在包包裡都放了一台隨身相機,所以也才有了這一輯簡單的隨手拍作品。

這幾天有北風吹下,雖然還不到真正的秋天,但對南部人來說也已經算舒適了。就這樣跟小姿一起在園區裡散步,是個享受。

可能是沒有什麼特別展覽或表演,整個園區的人很少。雖然不像台北華山那樣在硬體設備上照顧得完善,不過可以明顯發現的是這裡是有持續得到維護的,我想這已經是很幸運的了。

這是黃金陽光灑落的時刻,光影在此刻也成為了主角。在這個當地人眼裡在平凡也不過的地方,外地人也不一定會特地想來之處,只要細細觀察,不以平凡的眼光看待一切,一定還是有很多值得多停留一眼、值得玩味的角落。

Avatar

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料